Для многих не новость наверное, что большая часть проблем со здоровьем и просто проблем находится в "голове". Можно ещё сказать проблемы это результат того, как устроен ум или способ мышления. И что делать, если такой ум и мышление, которые привели к не очень здоровому состоянию? У меня простой метод - медитация. Этот метод не требует никаких вложений, кроме времени. Что бы понять то, на сколько эффективно использовать медитацию, нужно две вещи: делать первые шаги, то есть медитировать, быть очень внимательным. Мои первые шаги были по книгам Норбекова. Тогда я не совсем осознавал, что те упражнения, которые он даёт, ведут к медитативным состояниям. Но сейчас я в этом уверен на 100%. Ещё, большое влияния оказывается тем окружением в котором живёшь. Мне немного повезло с этим. Волей судьбы оказался в семье йогов. Это навеное было решающим фактором в моих маленьких прозрениях. С чего я рекомендовал бы начинать новичку? Честно говоря не знаю. Мне кажется, что это должен определить каждый сам.
Просто ли быть здоровым?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-11 17:38:04
да уж эт точно
Страница: 1